Torroncino liquore strega bagnato al cioccolato

Preparazione:30 min

Cottura:30 min

Pronto in:1 ora

Difficoltà:facile


Ingredienti:


- 300 g di cioccolato fondente
- 200 g di mandorle tostate
- 350 g di nutella bianca
- 200 g di cioccolato bianco
- 50 g di burro
- una decina di wafer al cioccolato
- 70 ml di liquore strega
- 50 g di zucchero a velo
- colorante verde
- colorante rosso

Preparazione:

Sciogliere 250 g di cioccolato fondente a bagnomaria. Con un pennello intinto nel cioccolato fuso cospargere le pareti di un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake fino alla completa copertura.

Lasciare solidificare il cioccolato per una mezz oretta. 
Sciogliere a bagnomaria altri 200 g di cioccolato bianco e unirli poi alla nutella bianca ed alle mandorle.
Infine unire 50 ml di liquore strega. 
Versare l'impasto nello stampo foderato di cioccolato.



Infine con i 10 wafer formare un letto sulla farcia. 
Versare sui wafer i rimanenti 20 ml di liquore.



Sciogliere gli altri 50 g di cioccolato fondente e coprire il torroncino.



Lasciar solidificare per un altra mezz ora e sformare il torroncino.

Rosa da Pietralcina (BN)