FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:

Finocchi 2
Pomodorini 8
Mozzarella 1
Capperi 2 cucchiaini
Prezzemolo (tritato)
Sale 1 pizzico
Pepe 1 pizzico
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Pangrattato q.

Procedimento:

Pulite e spezzare i finocchi, poi lessateli. Scolateli e lasciateli intiepidire.

Nel frattempo tagliate i pomodorini, e tagliarli in quarti e a cubetti la mozzarella.

A questo punto prendere una pirofila e ungerla con dell’olio extravergine di oliva. Spolverizzarla con del pangratatto. Disporre le fette di finocchi sbollentate per tutta la superficie della pirofila. Quindi salare, pepare i finocchi. Unire gli altri ingredienti: i pomodorini, i capperi, le olive , il prezzemolo tritato e la mozzarella a cubetti. Condire il tutto con un giro di olio extravergine di oliva e terminare con una spolverizzata di pane grattugiato.

Infornare (forno già caldo) a 190° per 20 minuti.

Linda da Benevento