Crepes al gelato

INGREDIENTI
Pastella per crepes dolci 
Nutella
500 g di gelato alla crema
Burro per ungere la padella
Zucchero a velo
INFORMAZIONI
10 persone
250 Kcal a porzione
difficoltà media
pronta in 30 minuti
ricetta vegetariana
PREPARAZIONE
Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
Terminare la cottura anche dall'altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.

Carla Simeone